Приложение № 1

к политике оператора в отношении обработки

персональных данных от 13 апреля 2022 г.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я даю свое добровольное согласие индивидуальному предпринимателю Котеневу Андрею Игоревичу, ОГРНИП 321710000071352, ИНН 710515618114, адрес: 300004, Россия, г. Тула, проезд 7-й бытовой, дом 33 на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

фамилия, имя, отчество;
адрес;
номер телефона;
адрес электронной почты;
ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
параметры сессии;
данные о времени посещения.

Я уведомлен и согласен с тем, что перечисленные данные будут использоваться в следующих целях:
- исполнения Оператором обязательств по договору на оказание услуг дополнительного образования (курс PRO МЕНЕДЖЕР МАРКЕТПЛЕЙСОВ).
- оказания мне бесплатных услуг.
- установление и поддержание связи между мною и Оператором, консультирование по вопросам проведения обучающего вебинара.
- обратной связи со мной при посещении Сайта Оператора, в том числе, но не ограничиваясь, способом направления уведомлений, ответов на запросы (вопросы) посетителей Сайта, иной информации, касающейся деятельности Оператора.
- проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
- улучшения качества работы Сайта Оператора, удобства его использования.
- осуществления Оператором информирования меня об Операторе, проводимых им мероприятиях, деятельности Оператора.
- для внутренних целей Оператора, включая анализ информации, формирование базы часто задаваемых на Сайте вопросов и опубликование обобщенных ответов, улучшения и совершенствования деятельности Оператора.
- для целей, которые указаны в соответствующей заявке/запросе/письме посетителя Сайта – субъекта персональных данных.

Настоящее согласие вступает в силу с момента акцепта любой из оферт, размещенных по ссылке: https://marketclever.ru/am_oferta и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на адрес электронной почты Оператора: info@marketclever.ru.
Лицо, выражающее согласие на обработку персональных данных подтверждает, что ему известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Оператор обработки персональных данных
Индивидуальный предприниматель Котенев Андрей Игоревич
ОГРНИП / ИНН 321710000071352 / 710515618114
Почтовый адрес Оператора: 300004, Россия, г. Тула, проезд 7-й бытовой, дом 33
e-mail: info@marketclever.ru